Ваш город: Ашберн
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XV86sglK4rz9Z@5dHo0DzwAAAA8
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/komplekty-shtor/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/komplekty-shtor/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XV86sglK4rz9Z@5dHo0DzwAAAA8
    [SCRIPT_URL] => /articles/komplekty-shtor/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/komplekty-shtor/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.226.251.81
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.226.251.81 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 33472 [REDIRECT_URL] => /articles/komplekty-shtor/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/komplekty-shtor/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1566522034.384 [REQUEST_TIME] => 1566522034 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Комплекты штор

6 Марта 2018
Комплекты штор Просыпаясь по утрам у вас плохое настроение? Вы решили, что пора что-то менять, но не знаете, с чего начать? Мы знаем!!! Ваша душа требует «смены декораций», купив  новые шторы в ваш дом на сайте kamenski.by,  вы увидите результат: помещения преобразятся и ваша жизнь заиграет новыми красками. В нашем Интернет магазине представлено множество комплектов штор различных оттенков и текстур для гостиной, детской, а также шторы для спальни, кухни и коттеджа. Вы сможете оценить и сравнить разные виды штор – классические в пол и укороченные, портьеры, римские и рулонные шторы, а так же сможете выбрать шторы с наиболее понравившимся Вам вариантом крепления шторы к самому карнизу. Чтобы помочь Вам совершить покупку штор, которая будет радовать вас и ваших домашних долгие годы, давайте подробнее рассмотрим способы крепления штор к карнизу, которые используются в комплектах представленных на сайте kamenski.by.

Самый распространенный способ крепления штор к карнизу - это шторная лента. Эти шторы Вы можете повесить на любой карниз, у которого есть крючки. По всей длине шторной ленты есть вшитые шнуры, которые при стягивании формируют складки. На ленте расположены петли, в которые вдеваются крючки карниза. Ткани для таких штор нужно минимум в полтора раза больше по ширине, чем сам карниз,  Данный вид крепления дает возможность уложить красиво штору,  сделав сборку на «ваш вкус», и получить оригинальный верх для обычных  прямых штор.

Однако в последнее время большой популярностью у покупателей стали  пользоваться шторы на петлях, т.к. они не только придают привлекательность изделию, но и просты в использовании. При помощи декоративных петель, которые могут быть различной длинны и ширины,  штора вывешивается на карниз. При таком креплении часть карниза остается открытой, поэтому карниз должен быть достаточно красивым.

Если вы хотите, чтобы ваши шторы чем-то напоминали вертикальные жалюзи, то вам нужны шторы на люверсах.  Люверсы - это металлические или пластиковые кольца, которые защелкивающиеся с двух сторон ткани, для того, чтобы она не рассыпалась. Штору можно как нанизать через люверсы, так и подвесить на крючки, которые крепятся к люверсам. Благодаря прочности колец, шторы на люверсах практически не изнашиваются.

Если Вам по утрам не нравиться слышать звук трения люверсов и металлических крючков о карниз, то вам подойдут шторы на кулисе, они совершенно бесшумны. Такие шторы имеют в верхней части полотна карман-тоннель, через который штора вывешивается на карниз. Они хорошо  подходят для окон мансардного типа и окон в нишах.

Так как мы являемся производителями тюлегардинных изделий уже более 10 лет, хотим вам дать несколько практических советов по выбору штор:
1. Если Вы хотите защитить помещение от солнечного света, выбирайте шторы из плотной ткани.
2. Если Вы хотите создать ощущение прохлады, в этом Вам помогут фиолетовые, голубые, серые тона штор, а вот шторы с оттенком красного, бежевого, желтого, оранжевого создадут визуальное тепло в вашем помещении.
3. Мы рекомендуем Вам подбирать цветовую гамму штор под обивку мебели, под цвет покрывала в спальне, а так же шторы должны быть светлее или темнее стен, чтобы они не сливались с обоями.
4. При выборе штор, рекомендуем принять  во внимание, что яркие тона быстро утомляют глаза. Такие шторы хорошо подойдут для гостиной комнаты, так как на окнах они смотрятся нарядно и эффектно.
5. Для спальни, чтобы не перегружать глаза уставшие за день, мы рекомендуем шторы спокойных тонов из плотной ткани, препятствующей проникновению солнечных лучей.

Мы надеемся, что своими советами хоть немного помогли Вам в выборе штор на сайте kamenski.by, которые будут радовать Вас долгие годы. А если у Вас остались вопросы, позвоните нам и наши менеджеры проконсультируют Вас в самые кратчайшие сроки.  Мы ВМЕСТЕ сможем создать уют и комфорт в Вашем доме.

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод