Ваш город: Минск
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XGl2eF-MxyW5yb8JNU@6-AAAAAE
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XGl2eF-MxyW5yb8JNU@6-AAAAAE
    [SCRIPT_URL] => /articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.229.194.198
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.229.194.198 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 58672 [REDIRECT_URL] => /articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/noch-ili-den-my-vybiraem-sami/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550415480.145 [REQUEST_TIME] => 1550415480 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Ночь или день мы выбираем сами

6 Марта 2018
Ночь или день мы выбираем сами Популярность рулонных штор  объясняется удобством и практичностью, простотой в использовании, красивым внешним  видом. Вот  преимущества, о которых хотелось бы рассказать. Рулонные шторы могут вписаться в любой интерьер  вашего дома и создать неповторимый дизайн. Мы можем использовать их, как самостоятельно, так и вместе с  различными занавесками. В современном ритме нашей жизни часто меняется режим дня, благодаря рулонным шторам мы можем позволить себе создать ночь днем, а также продлить утренние часы сна. Закрыть свой дом от лишних посторонних глаз. В летнее время года - создать комфортную обстановку даже в самую сильную жару. В зимнюю же пору благодаря разнообразию цветов и рисунков выбрать яркие шторы, в солнечных тонах, которых так не хватает в это холодное время года.

Рассмотрим самый популярный вид  рулонных штор, большой выбор, разнообразие моделей и размеров которых мы можем найти и купить на сайте Kamenski.by. Это рулонные системы класса «Мини». Делятся на комбинированные и простые. К комбинированным шторам, относится вариант «день-ночь». Ткань у них слагается из прозрачных и плотных горизонтальных полос, которые чередуются между собой. При соединении плотных полос мы видим полосатую «дневную» штору. Если же одно из полотен опустить либо поднять вверх, то плотные полосы перекрываются и штора становится «ночной». Простые шторы состоят из плотных или полупрозрачных тканей. Полупрозрачные - уменьшают насыщенность солнечных лучей и уменьшают яркость света. Плотные ткани способны создать темноту в любое время суток дня и ночи.

А теперь о самом главном. Прежде чем выбрать и приобрести рулонные шторы на сайте Kamenski.by, нам нужно будет измерять размеры наших окон - ширину стекла, плюс четыре сантиметра. Это необходимо для того, что бы штора плотно закрывала окно. Нам нет необходимости сверлить дырки в пластиковых и деревянных окнах или вызывать мастера для установки. Мы легко можно справиться с этим самостоятельно, прочитав инструкцию или посмотрев видео ролик в интернете.

Для монтажа нашей системы рулонной шторы, потребуются детали, которые есть в комплекте: сама рулонная штора на валике, кронштейны, цепочный механизм, боковые фиксаторы, специальная двухсторонняя лента, инструкция по сборке. Кронштейны необходимо будет плотно зафиксировать к оконной раме с помощью двусторонней ленты. Поэтому, в первую очередь, мы хорошо обезжирим и просушим место крепления кронштейнов к  ленте. После этого мы  наклеиваем кусочки ленты на обезжиренные места, далее кронштейны соединяем с боковыми фиксаторами, при помощи специальных креплений. На одну из сторон валика надеваем цепочный механизм, как правило его устанавливают с противоположной стороны от открывающей окно ручки, и закрепляем. Собранная нами система предварительно устанавливается кронштейнами на верхнюю часть открытого окна, для того что бы сделать обозначения маркером мест, где точно будут закреплены кронштейны на двусторонней ленте. Обезжириваем места крепления на оконной раме с помощью специального средства или же обычного спирта. Поверхности надо дать хорошо высохнуть. Затем, с ленты, приклеенной на кронштейны, снимаем защитную пленку. Кронштейны крепим на верхнюю створку открытого окна и сильно прижимаем к ее поверхности для надежного соединения. Защелкиваем зажим, предусмотренный на кронштейне, до самого упора. Таким же образом устанавливаем и фиксируем второй кронштейн. Далее, на ту сторону, где находятся петли окна, монтируем цепочный механизм, который будет открывать и закрывать нашу штору. После этого, в   кронштейны вставляем валик со шторой.  Теперь надо проверить, как работает вся система рулонной шторы. И можем наслаждаться красивым видом нашего окна.

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод