Ваш город: Ашберн
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XV86lDYetq7AYn7acrvNcwAAAAk
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/postelnoe-belye/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/postelnoe-belye/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XV86lDYetq7AYn7acrvNcwAAAAk
    [SCRIPT_URL] => /articles/postelnoe-belye/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/postelnoe-belye/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 3.226.251.81
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 3.226.251.81 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 33426 [REDIRECT_URL] => /articles/postelnoe-belye/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/postelnoe-belye/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1566522004.888 [REQUEST_TIME] => 1566522004 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Постельное бельё

6 Марта 2018
Постельное бельё Выбор постельного белья для дома стал для меня проблемой. Какое по составу выбрать постельное белье?
Изучив в интернете статьи про постельное бельё. Выявила для себя что хлопок, лён, натуральный шёлк обладают нужными для меня качествами.

Лён невероятно плотный и обладает теплопроводностью материал. На таком постельном не холодно зимой и не жарко летом. Но есть минус, гладится он плохо, и мнётся.
Шёлк приятный на ощупь материал, хорошо пропускает влагу, но плохо переносит прямые солнечные лучи. И требует к себе более бережного ухода.
Хлопок простой в уходе. Он хорошо впитывает влагу, и пропускает воздух.

Ещё необходимо внимательно отнестись к выбору размера постельного белья. Размеры постельного белья бывают нескольких комплектаций: Детское, Полуторное, Двуспальное, Евро, Семейное (дуэты).

- Детское постельное белье подходит для детей старше 3-х лет и подростков. В комплекте: 2 наволочки 70*70 или 50*70, пододеяльник 215*147, простынь 220*150. Они рассчитаны на полноценную односпальную кровать.

- Полуторное постельное бельё, предназначено для односпальных или полуторных кроватей. Размеры: 2 наволочки 70*70 или 50*70, пододеяльник 215*153, простынь 220*150.

- Двуспальный комплект, отличный вариант для раскладного дивана, и для небольшой двуспальной кровати. Размеры: 2 наволочки 70*70 или 50*70; пододеяльник 215*175; простынь 220*210.

- Евростандарт, отлично подойдёт для людей, которые любят спать на больших нестандартных кроватях. Размеры: 2 наволочки 70*70 или 50*70; пододеяльник 220*200, простынь 220*210 или 220*240.

- Семейный( дуэт), этот вариант постельного белья идеально подойдёт для пар которые любят спать на одной кровати, но под разными одеялами. Комплектация: 2 наволочки 70*70 или 50*70;  2 пододеяльника 215*153, простынь 220*210 или 220*240.

Цена будет зависеть от его размера и самой комплектации. Ведь покупка постельного белья - это важная покупка, многие не предают этому значение. И зря. Ведь, каждый из нас значительную часть времени, проводит во сне.

Исследовав интернет - магазины, в которые продают постельное бельё. Остановила свой выбор на интернет – магазине «Каменски». Большой выбор постельного белья, разных размеров и приятных цен. Цена на постельные комплекты зависит из нескольких факторов. Например, из какой ткани был сшит комплект.

Хлопок  довольно прочная ткань, легко гладится. За счёт своего плетения, не теряет форму. Хлопок считается дешёвым материалом, но не стоит думать, если дёшево, значит плохо. Хлопок не дорог, но долговечен. Хотя современный рынок предлагает множества комплектов льняного постельного белья. И по составу льняное постельное бельё хорошее, прочное. Но цена на льняное постельное бельё низкая.

Шёлк - легкий и блестящий материал, но только натуральный шёлк, является наиболее дорогим материалом. Но можно взять аналог- атлас. Он дешевле. При покупке постельного в первую очередь обращаешь внимание на качество ткани и цену, а уже потом присматриваешь себе дизайн постельного белья.

На сегодняшний день, дизайн постельного белья настолько велик, что трудно выбрать что-то одно из представленных комплектов. Прошли те времена, когда постельное бельё было важным фактором в жизни. Сейчас оно больше как спальная вещь. Хлопковое постельное бельё однотонное можно стирать при температуре 95° и с ним, нечего не случится. А ткани с ярко выраженным рисунком выдерживают 40°. Про лён могу сказать. Если есть, какой, то оттенок или дизайн стирать при температуре 60°. А если постельное не выкрашено то пожалуйста на 90° смело можно стирать. Лён усадку не даёт. А вот шёлк немного капризный материал. Перед стиркой обязательно надо убедиться в том, что красители не линяют, что бы избежать испорченного цвета, и стирать такой комплект надо при 30°,а потом желательно ещё прополоскать в холодной воде. Важно, яркие или тёмные комплекты не рекомендуется стирать при очень высоких температурах!

Правильно подобранный дизайн создают уют и комфортный сон, это немало важный фактор при выборе. Итак, хотела бы подытожить мою статью. Если выбирать по качеству. Я остановлю, свой взор на постельном белье, которое пошито из хлопковой ткани. Оно долговечное, изготавливается из натуральных тканей, мягкое, огромный выбор расцветок, доступная цена. Необходимую информацию по выбору постельного белья мне помог сделать интернет- магазин «Каменски». Подобрать постельное бельё их хлопка может каждый как взрослый, так и ребёнок.

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод