Ваш город: Минск
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XYUlXv7ZPHbNqjze6bCbqQAAAAM
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XYUlXv7ZPHbNqjze6bCbqQAAAAM
    [SCRIPT_URL] => /articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.231.247.139
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.231.247.139 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 58308 [REDIRECT_URL] => /articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/sluzhba-podderzhki-shtor-ili-podderzhim-shtory-kistyami/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1569006942.297 [REQUEST_TIME] => 1569006942 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Служба поддержки штор или поддержим шторы кистями!

6 Марта 2018
Служба поддержки штор или поддержим  шторы кистями! Существует множество аксессуаров для штор, одни из них используются только для красоты, а другие совмещают в себе и полезные функции. Например, кисти могут придать вашим шторам абсолютно новый вид всего в два шага: изящно подхватите штору жгутом кисти и закрепите о стеновой крючок или держатель – это очень просто!

Заинтересовало? Тогда разберемся подробнее. Кисти поддерживают шторы с давних времен, и для каждого стиля интерьера используются разные по форме, размерам и фактуре. Сами кисти – это декоративное окончание переплетенного жгута или шнура, который и подхватывает штору. Размер их следует подбирать в зависимости от фасона штор и материала, из которого они сделаны. Большие кисти удержат тяжелые, плотные и громоздкие шторы, тогда как для тонких полупрозрачных штор подбирайте тонкие шнуры с изящными кисточками. Натуральные ткани сочетайте с кистями из натуральных нитей. Цвет кистей может контрастировать и выделяться, либо быть в тон штор. Кисти под золото и серебро всегда универсальны и будут хороши как в богато уставленном интерьере, так и в простом минимализме. Также интересны сочетания в интерьере с декоративными кистями бахромы ламбрекенов или, например, в оформлении подушек.

Кисти сами по себе красивы, но часто их тоже украшают всевозможными бусинами, стразами, бисером, стеклярусом и другими чудными штучками.
Если у вас однотонные шторы, то вам однозначно подойдут такие кисти, расставят утонченные акценты свои блеском. Таким образом, цена кистей рассчитывается из их художественного оформления, размера, материала в составе. Вы можете использовать кисти в любой комнате, как в детской, так и в гостиной. Фантазии нет предела.

Не секрет, что кисти все же ассоциируются у нас с некоторой стариной. Мы провели опрос среди наших подписчиков в instagram Kamenski, и среди 471 опрошенных 59% отметили, что кисти это красиво, тогда как 41% все же посчитали кисти не модными и не современными. Специально для продвинутых, Каменски предлагает достойную альтернативу: декоративные подхваты с магнитами и клипсы для штор! Вы найдете их в ассортименте у нас на сайте в разделах «магниты для штор» и «клипсы для штор». Чем хороша такая альтернатива? Прежде всего «на вкус и цвет» как говорится. А по своим функциям подхваты с магнитами и клипсы ничем не уступают кистям и также крепко и изящно подхватывают ваши шторы. Магниты отличаются особой красотой декора. У нас вы найдете магниты из металла и пластика разнообразных расцветок, закрепленных лентой или металлическим тросом, который будет и вовсе незаметен в прихвате.
Клипсы же совершенно не имеют жгутов и шнуров, они подобны большой заколке и имеют разнообразную форму. Дизайнеры любят использовать клипсы по форме природных мотивов, например, в форме ракушек или листочков. Для скромных, Каменски также предлагает почти невидимые миниатюрные клипсы «кобра», их ширина всего 2см. Наши клипсы представлены из глянцевого или матового металла в составе, золотых или серебристых оттенков и сочетаются практически с любыми шторами.

Помните, что используя декоративные подхваты, кисти, вам нужны стеновые крючки или держатели, закрепленные к стене. Каменски представляет их для вас в разделе «держатели стеновые».
Иногда маленькие детали выполняют огромную поддержку, незаметную для нас. Кисти, магниты, клипсы – сделайте маленьких держателей заметным изящным декором ваших штор.  А Kamenski поможет вам в выборе!

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод