Ваш город: Минск
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XGl1zVRlMRSVIxdjVar1twAAAAY
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/smelo-pokupayte-v-internete/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/smelo-pokupayte-v-internete/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XGl1zVRlMRSVIxdjVar1twAAAAY
    [SCRIPT_URL] => /articles/smelo-pokupayte-v-internete/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/smelo-pokupayte-v-internete/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.229.194.198
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.229.194.198 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 58348 [REDIRECT_URL] => /articles/smelo-pokupayte-v-internete/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/smelo-pokupayte-v-internete/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550415309.261 [REQUEST_TIME] => 1550415309 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Смело покупайте в интернете

6 Марта 2018
Смело покупайте в интернете Все больше людей выбирают онлайн-шопинг или покупки в интернет-магазинах. В них покупают все: еду, одежду, обувь, бытовую технику и шторы не исключение. Жители крупных городов совершают покупки в интернете чаше, наверно, на это влияет темп жизни в таких городах: кофе на ходу, быстрый перекус и быстрые покупки.  Покупая шторы в интернет-магазине Kamenski, вы сэкономите свое драгоценное время, которое можете провести с большим интересом, чем беготня по магазинам в поисках подходящего варианта.
Сидя дома на диване с чашкой ароматного кофе, можно спокойно пересмотреть не один десяток различных вариантов штор, текстиля для дома и даже декора, разнообразные по цвету и стилю. Единственным барьером между вами и вашей покупкой будет монитор. Он естественно не передаст текстуру ткани и цвет может отличаться от реального, так как на это влияют настройки вашего монитора (может при продаже этого монитора продавец «подкрутил» настройки, так лучше они продаются), но наши дизайнеры стараются максимально точно передать цвет, однако в силу ряда причин, таких как освещение при фотосъемке, настройки монитора дизайнера, оттенок может отличаться. Зеленое, конечно же, не будет красным, но небольшие расхождения в оттенке для самых придирчивых покупателей могут быть, но вы всегда можете уточнить у менеджера информацию,  которая вызывает у вас сомнения.
Покупая шторы следует понимать, что их нельзя «примерить» перед покупкой, поэтому нужно правильно вымереть все размеры: ширину карниза, предполагаемую длину штор или тюля. С помощью нашего интернет-сервиса из всего многообразия моделей можно подобрать шторы подходящие по назначению, цвету и креплению к карнизу.
Еще одним важным достоинством шопинга в нашем интернет-магазине Kamenski является время работы: вы можете покупать шторы в любое удобное время, не надо спешить «до закрытия» и тратить время на проезд.
И вот вы определились с тканью и размером, выбрали подходящее к вашему карнизу крепление, теперь остается только оплатить удобным для вас способом и ждать доставки в течение нескольких дней. За это время мы сошьем ваши шторки и отправим перевозчиком. Помните, что вы сэкономите время и деньги, если закажите не один товар, а несколько. Однако следует учитывать, что на большие праздники почта сильно загружена, поэтому если вы хотите получить свой товар к нужной дате, об этом следует позаботится заранее. Не стоит переживать, что ваши шторы, купленные в интернете, будут плохо сшиты: их будут шить те же специалисты, как если бы вы покупали в нашем «обычном» магазине и будут проходить такой же контроль качества. И самое главное: цены в интернет-магазине Kamenski ниже на идентичный товар в торговой точке, так как он не требует затрат на аренду торгового помещения и его обслуживания.
Мы часто проводим различные акции к праздникам, регулярно обновляем ассортимент, следите за новостями  и вы всегда сможете найти что-то новенькое. Если подойти к выбору штор с должным вниманием, учитывая особенности интерьера и ваши вкусовые предпочтения, то покупка принесет  вам удовольствие и станет достойным украшением вашему окошку.
Наш интернет-магазин заботится о своей репутации, поэтому мы стараемся максимально точно передать информацию о товаре. Если все же случился спорный вопрос, его всегда можно решить, связавшись с нашим менеджером, который предложит выход из сложившейся ситуации. При заказе читайте внимательно информацию о товаре, способе оплаты и сроках доставки, что бы шопинг в нашем магазине вас не разочаровал.
А тех покупателей, которым необходимо увидеть и потрогать шторы, прежде чем их купить, мы приглашаем в наши магазины, адреса которых есть на сайте.

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод