Ваш город: Минск
							Array
(
    [REDIRECT_UNIQUE_ID] => XYUmUe7pzA-NeCJIRgPUbgAAAAU
    [REDIRECT_SCRIPT_URL] => /articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/
    [REDIRECT_SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/
    [REDIRECT_HTTPS] => on
    [REDIRECT_BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [REDIRECT_BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [REDIRECT_AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [UNIQUE_ID] => XYUmUe7pzA-NeCJIRgPUbgAAAAU
    [SCRIPT_URL] => /articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/
    [SCRIPT_URI] => http://kamenski.by:443/articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/
    [HTTPS] => on
    [REMOTE_USER] => 
    [BITRIX_VA_VER] => 7.3.2
    [BITRIX_ENV_TYPE] => general
    [AUTHBIND_UNAVAILABLE] => yes
    [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 34.231.247.139
    [HTTP_HOST] => kamenski.by:443
    [HTTP_HTTPS] => YES
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
Apache/2.4.6 (CentOS) Server at kamenski.by Port 443
[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.6 (CentOS) [SERVER_NAME] => kamenski.by [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 443 [REMOTE_ADDR] => 34.231.247.139 [DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/bitrix/www [SERVER_ADMIN] => webmaster@localhost [SCRIPT_FILENAME] => /home/bitrix/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 58646 [REDIRECT_URL] => /articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /articles/suvenirnaya-produktsiya-vazy-i-statuetki/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1569007185.925 [REQUEST_TIME] => 1569007185 [REAL_FILE_PATH] => /articles/index.php )
+375 (29) 262-77-66 Viber WhatsApp
нажимайте позвонить +375 (29) 262-77-66
написать в Viber WhatsApp

Сувенирная продукция: вазы и статуэтки

6 Марта 2018
Сувенирная продукция: вазы и статуэтки Всё большую популярность в наше время набирает разного вида сувенирная продукция. Самыми популярными являются вазы и статуэтки, благодаря своему богатому ассортименту, оригинальности и разнообразия внешнего вида.

Для начала поговорим о вазах. Широко используются вазы для декора в интерьере. Они способны привнести в помещения, в нашу жизнь ощущение красоты и неповторимых красок.  Как декор для интерьера вазы несут  в себе две функции: практичность и эстетику.
Из чего же изготавливают вазы? Применяют различный материал, но самым распространенным  является глина керамическая, стекло,пластмасса,фарфор, смола полиэстровая.
Ассортимент ваз огромен, и чтобы не потеряться и выбрать именно то, что вы хотели необходимо определиться с правилами выбора. Вам надо решить для себя, какую задачу будет выполнять ваза в помещении. После того, как решение принято, можно выбирать вазу. Необходимо учитывать размер комнаты, которую предстоит декорировать. Размер оказывает влияние на выбор. Небольшое помещение не стоит украшать напольными вазами больших размеров. Лишь пустой угол, который ничем не заполнен, допускает наличие напольной вазы. Лучше для маленьких комнат приобретать  маленькие вазочки, и расставлять их на столе,полках,подоконнике. Помещения, в которых часто бывают малыши, лучше не украшать маленькими вазочками. Это может быть опасным для малышей. В качестве материала для ваз для декора отдавайте предпочтение либо глине керамической, либо смоле полиэстровой. И красиво, и не дорого. Если в доме часто бывают живые цветы, необходимой является ваза средних размеров. Такую вазу лучше располагать на столе и подоконнике, где цветы будут получать достаточно солнечного света. В качестве материала отдавайте предпочтение стеклу, оно не будет отвлекать внимание от цветов. Необходимо яркость и оригинальность вазы совместить с общей обстановкой помещения. В одной комнате можно расположить сразу несколько ваз, причем они могут быть разными по стилю, материалу, размеру и форме. При этом нужно хорошо продумать места их размещения, чтобы в результате получилось гармоничное сочетание.

Второй вид сувенирной продукции это статуэтка. Что же такое статуэтка- это маленькая скульптурная фигурка, служащая комнатным украшением. Статуэтки изготавливают из тех же материалов, что и вазы, а именно глина керамическая, стекло,  пластмасса и фарфор, смола полиэстровая.
Статуэтки для интерьера помогают подчеркнуть особенности стиля и наполнить помещение оригинальными деталями. Практически каждый интерьерный стиль тяготеет к определенным изделиям, благодаря которым он становится особенно ярким и гармоничным.
Чаще всего статуэтки используются в декоративных целях и в качестве подарков. Каждое изделие имеет определенное значение, поэтому необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями.
Например, если вы желаете человеку удачи, тогда нужно выбирать такие варианты как лошади и единороги. Статуэтки белого цвета Больше всего подходят для подарка. Статуэтки в виде растений также имеют позитивное значение. Клевер или ландыши считаются хорошими символами, которые способствуют удаче.
Отличным приобретением не только для подарка, но и для украшения собственного дома станет кошка. Животное способны «притянуть» в дом процветание и добро. При выборе подарка или при покупке себе статуэтки лучше предпочесть материал глину керамическую. Выглядит дорого-богато, но, на самом деле вы потратите не большую сумму денег.
Если после этой статьи вы решили приобрести себе вазу или статуэтку, то я вам порекомендую сайт Kamenski.by. Выбор там хороший и разнообразный. При заказе на этом сайте вы получаете 100% гарантию получения качественного товара и при малейших дефектах вам обменяют товар, в отличие от китайских сайтов, когда не знаешь, что тебе придет. При том, что Китай есть Китай) Ещё главным достоинством сайта Каменски может быть доставка. Можете быть уверены, что ваши вазы и статуэтки ( и все хрупкие изделия) будут доставлены вам в целости и невредимости.

Возврат к списку

Подпишись на акции
и получи промокод